系统城精品系统

深度技术Win7系统巧妙将视频音乐提取播放的方法

发布时间:2014-09-12发布者:系统城-wgb001浏览数:83


     深度技术Win7系统怎么从视频中提取音频的技巧分享给大家,很多时候我们观看视频时候发现有很多动听的音乐,很想收藏这首音乐。但是又不知道这首歌曲叫什么名称,无法上网查询该怎么办呢?有什么方法可以直接从视频提取这段音频。其实提取音频是完全可以办到的,下面小编以QQ影音为例给大家介绍具体操作方法。

深度技术Win7系统巧妙将视频音乐提取播放的方法


1、打开一个视频文件,找到并点击qq影音右下角的影音工具箱,选择“转码”选项;

2、在打开的转码界面中,进行输出的设置,固然第一步是要选择纯音频文件;
选择纯音频文件
3、点击上图的参数设置按钮,在弹出的设置框中选择具体的格式和音频的一些参数等;
具体的格式和音频

4、设置好后选中文件,点击开始进行转换,请留意下存储路径,然后等待一会视频文件就可以转换成音频文件了。

    通过上述简单操作之后便可完成对视频音乐的提取,如果你在视频里听到喜爱的音乐不知叫什么便可通过上述方法提取了,感兴趣的用户可以动手尝试看看。希望能够帮助到大家!

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 系统城 版权声明 网站导航