系统城精品系统

xp系统任务栏右下角提示“Windows安全警报”解决技巧

发布时间:2015-03-29发布者:系统城-wgb001浏览数:178

  WinXP系统用户不想系统自动安装更新,就将自动更新关闭了,但是关闭后在桌面右下角出现了一个Windows安全警报。看着非常不舒服,该怎么将它去除呢?这里为大家介绍原因及解决方法。

推荐:笔记本xp系统

Windows安全警报

  原因分析:

  WinXP系统从SP2后加入一个“安全中心”控制台,主要检测系统中病毒防护、防火墙、自动更新的状态。如果检测不到,就会在开机时自动弹出红色盾牌以示警告。

  解决方案:

  1、进入“控制面板”,双击“安全中心”;

双击“安全中心”

  2. 点击窗口左侧的更改“安全中心”通知我的方式;

更改“安全中心”

  3. 将防火墙、自动更新和病毒保护前的勾去掉,重启故障解决;

重启故障解决

4、更改“安全中心”通知我的方式]为灰色无法选中;

更改“安全中心”

5、此情况为禁用了Security Center服务,开启即可;

禁用了Security Center服务

6、调整为启动类型自动,服务状态为启用即可;

服务状态为启用

7、更改“安全中心”通知我的方式就可以选择了。

   这就是WinXP系统关闭自动更新后,出现Windows安全警报的解决方法了。

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 系统城 版权声明 网站导航